domingo, 30 de novembro de 2014

CACHORRO QUENTE DE FORNO


Ingredientes


MASSA:
 
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • salsinha picada à gosto
  • 2 tabletesde fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
 
RECHEIO:
 
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 Kg de salsichas em rodelas
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 ata de molho de tomate 
  • 1 xícara de purê de batatas (opcional)
  • orégano
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda

modo de preparo


  1. Primeiramente bata no liquidificador os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos a essa mistura, misturando até que a massa solte das mãos
  3. Deixe essa massa descansar por 1 hora
 
RECHEIO:
 
  1. Refogue a cebola, o pimentão e os tomates
  2. Adicione o molho de tomate, a mostarda e o catchup
  3. Tempere à gosto e adicione as salsichas
  4. Ponha a  metade da massa em uma assadeira, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
  5. Pincele com uma gema para dourar
  6. Deixe no forno por cerca de 40 minutos em temperatura média, pré aquecido

Enviado por Chef

Nenhum comentário: