segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Receita de Macarrão


INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de colorau.
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • pimenta - do - reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 250 ml de água
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe o espague al dente
    2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
    3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
    4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
    5. Ponha o frango e deixe dourar
    6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
    7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
    8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
    9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
    10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
    11. Mexa bem
    12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
    13. Desligue e sirva

Nenhum comentário: