terça-feira, 19 de maio de 2015

Receita de Moqueca baiana


Ingredientes
  • 1 kg de peixe em postas
  • Sal
  • Gotas de limão
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates bem maduros, sem sementes e cortados em 8 pedaços
  • 1/2 pimentão verde em cubos grandes
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos grandes
  • 2 cebolas médias em cubos grandes
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 50 ml de leite de coco
  • Coentro à gosto
Modo de preparo
  • Tempere o peixe com sal, limão e alho.
  • Em uma panela de barro, coloque uma camada dos legumes (tomates, pimentões e cebola). salpique sal, coloque os pedaços do peixe e mais uma camada de legumes.
  • Salpique sal.
  • Regue com azeite de dendê e coloque para cozinhar em fogo médio.
  • Ao entrar em completa ebulição, conte 5 minutos.
  • Desligue o fogo, regue com o leite de coco e salpique coentro.
  • Sirva bem quente.
Rendimento:  4 pessoas



Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/moqueca-baiana.html#ixzz3aaqQy8E6

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