quarta-feira, 13 de maio de 2015

Torta de Frango



  • Ingredientes:
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1quilo de peito de frango cozido e desfiado
  • 200 grama de presunto
  • 200 grama de queijo pranto
  • 200 grama de queijo mussarela
  • 100 grama de passas sem sementes
  • 100 grama de azeitonas
  • 100 grama de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 grama de requeijão cremoso
  • 200 grama de queijo cremoso sabor mussarela
  • 200 grama de queijo cremoso sabor prato
  • 200 grama de queijo cremoso sabor chedder
  • 100 grama de batata palha
  • 1 pacote de batata ruffles
  • 300 gramas de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite morno
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • modo de preparo

    Recheio

    Coloque o frango desfiado e cozido em uma travessa grande,coloque o presunto,queijo prato,a mussarela picados,deixe umas fatias para decora,acrescente as passas,azeitona,um pouco do queijo parmesão,cebola,milho,ervilha e os queijos cremosos(dicas deixe um pouco do milho da ervilha da azeitona e da passas para decoração)mistura todos os ingredientes.

    Montagem

    Em uma forma Média: diâmetro 26cm. Forre a forma com um papel filme coloque o caldo de galinha no copo de leite morno e mexe bem.
    coloque uma camada de pão na forma e molha com leite(não muito um meia colher em cada fatia de pão)coloque a medade do recheio,e outra camada de pão,molha o pão com o leite, coloque o restante do recheio e cobrir com o pão,não esquece de molhar ele também com o leite.cubra com um papel filme e leve para geladeira por 12 horas.Depois de 12 horas tire o papel filme de cima e vira em um prato e retira o papel filme restante.

    Coberta

    Cozinhe as batatas e passe no espremedor e refoque com 1 colher de manteiga com 2 colheres de cebolas raladas e uma pitada de sal,desligue o fogo e mistura o creme de leite.Deixa esfriar um pouco e passe na torta.joque o milho,ervilha,passas,azeitonas,ums pedaços de queijos, presunto,queijo parmesão ralado e a batata palha.Faça um flor no centro da torta com a batata ruffles e decore com tiras de presunto.
    Receita enviada em para Concurso Receita Favorita

Nenhum comentário: